 
        Von Anfang an Bio.
Das patentierte Herstellungsverfahren der BIOREAL® Bio-Hefe macht es möglich: biologische Rohstoffe, keine chemischen Zusätze und kein Wasser zum Waschen notwendig!
Am besten gleich das Erklärvideo ansehen. Hier geht´s direkt zum Video.
Vergleich des Produktionsprozesses
Bioreal® Bio-Hefe
Konventionelle Hefe
| Getreide aus biologischem Anbau (je nach Produkt auch Bio-Melasse oder Bio-Zucker möglich) | Kohlenstoffquelle | Melasse | 
|---|---|---|
| Getreide aus biologischem Anbau | Stickstoffquelle | Ammoniak (NH3), Ammoniumsalze | 
| nicht notwendig | pH-Wert Regulierung | Säuren, Laugen | 
| in den natürlichen Medien ausreichend vorhanden | Hilfs- und Wuchsstoffe | synthetische Vitamine und anorganische Salze | 
| Bio-Sonnenblumenöl | Entschäumer | synthetische Entschäumer | 
| entfällt | Waschen | 2x | 
| Rohstoff für weitere Produkte | Abwasser | schwer abbaubar | 
Wenn biologisch, dann konsequent!
Unsere Hefeprodukte werden unter absolut sterilen Bedingungen fermentiert. Selbstverständlich verzichten wir auf alle chemischen oder synthetischen Zusatzstoffe und verwenden nur natürliche Zutaten.
 
        